Одна из жительниц п. Косая Гора (г. Тула) - комментарий к заметке Владимира Цветаева о Валентине Толкуновой в соц. сети "Одноклассники.ру" :
"Владимир, Василий спасибо ВАМ, что ВЫ познакомили всех косогорцев с этой замечательной певицей, что мы видели ее воочью на расстоянии вытянутой руки. По ее отношению к ВАМ и нам зрителям было понятно насколько она ценит дружбу, как преданно и трепетно она относится к своему творчеству и к нам - зрителям. Ее чистый образ сохранится у нас навсегда.Совместно созданный альбом, если мне не изменяет память, "Мой придуманный мужчина" - ЛУЧШИЙ. Слушаешь его и понимаешь сколько сил, энергии, желания его создать, было отдано автором и певицей. БРАВО!!! Красивая, талантливая, умная, почитаемая многими, певица! Жаль, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что ее нет рядом, но тем не менее во время НАШЕГО совместного праздника ее присутствие ощутимо. Мне повезло, что благодаря поворотам судьбы, я живу на Косой Горе, Знакомство с ВАМИ, ВАШИМ творчеством и тем посылом доброты, который ВЫ дарите всем нам, можно не думать ине жалеть о многом другом. СПАСИБО! Браво! Продолжайте этот красивый и светлый ПРАЗДНИК!!!"