18 июня известному шоумену и телеведущему Максиму Галкину исполнилось 40 лет — вспоминаем его самые фееричные выступления в неожиданных и запоминающихся образах на сцене шоу «Точь-в-точь!»
https://afisha.mail.ru/tvshow/articles/47380/?from=mr_newsИногда я сам себе задаю вопрос: долго ли российскому шоу-бизнесу падать на дно аморальности? Может его (дна) уже всё-таки достигли? Оказывается ещё нет. А может этого дна и вовсе нет?
Я не буду комментировать так называемое перевоплощение Галкина в это... которое поёт. Это их семейные разборки и делишки. Хотят заниматься кривляниями на сцене - любой каприз за их деньги, которых естсессно куры не клюют.
Не будем также заострять внимание на Раммштайне - всё это для нас совершенно чужой ненужный мир.
Но вот хочется подробнее остановиться на его "вживании" в образ Анны Герман.
При всём том, что я нейтрально отношусь к личности и творчеству Анны, невозможно передать словами то отвращение, которое я испытал. Какая пакость, какая мерзость, какая гадость. На сцене я увидел нечто, похожее на Борю Моисеева, которое нацепило женский наряд и пыталось воспроизвести "нужные нотки".
Как низко пали все эти так называемые судьи, от восторга выпрыгивающие из штанов. Хоть от давно скурвившегося Ярмольника я ничего другого и не ждал, но до чего было стыдно за Хазанова. Он же всё-таки с высокой степенью вероятности выступал на одних площадках с Анной... И уж тем более было стыдно за Олешко, который теперь "зарабатывает себе на хлеб" в этой тусне.
В общем подозреваю, что мистер Галкин скоро и до Валентины Васильевны "доберётся"...
Вспоминается ещё интервью с Роланом Быковым из 90-х годов, где он сказал примерно так: "Вот есть сейчас передача "Акулы пера", а мне "всех этих" хочется назвать не акулами, а окурками пера, которые остались в пепельнице и излучают миазмы зловония..."
P.S. Вот ещё один "деятель"