Автор Тема: Удаление пользователей  (Прочитано 2969 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MaKoUr

  • Administrator
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 5967
    • Просмотр профиля
Удаление пользователей
« : мая 29, 2013, 20:54:33 20:54* »
Товарищи, сегодня произошло событие, мимо которого мы пройти уже никак не вправе.

На Первом телеканале федерального значения была показана передача "Доброго здоровьица" ( http://staroetv.su/video/vip/2628/pervyj_kanal/dobrogo_zdorovica_pervyj_kanal_29_05_2013_valentina_tolkunova_ja_ne_mogu_inache ).
Передача эта была посвящена Валентине Васильевне Толкуновой. Среди приглашённых были её родные, друзья и коллеги, которые очень тепло вспоминали разные эпизоды из жизни Валентины Васильевны... вспоминали тепло за исключением одного человека - Л.Майоровой, которая работала помощником Валентины Васильевны. То что произошло и то что мы услышали и увидели с 34 минуты записи иначе как скотством и вытиранием ног об имя Валентины Васильевны не назовёшь.

Когда чуть более месяца назад в одном прожелтевшем насквозь издании было опубликовано интервью Майоровой, где она в первый раз вылила ушат помоев на Валентину Васильевну и всех, кто её любит, многие из нашего Управленческого совета надеялись, что Майорова одумается и как минимум попросит прощение за свой поступок. Но этого не случилось. А произошло то, о чём сказано выше.

Учитывая изложенное, а также на основе практически единогласного решения Управленческого совета, учётная запись Л.Майоровой удаляется с форума "Валентина Толкунова: творчество и судьба" навсегда без возможности восстановления. Люди, понятия которых о совести, порядочности и чести принципиально расходятся с нашими, здесь задерживаться не будут...


P.S.

Условия, при которых представляется возможным удаление пользователей:

1. Единогласное решение всех участников Управленческого совета.

2. Удаляемый пользователей не оставил на форуме ни одного сообщения или его сообщения не затрагивают логическую структуру в темах форума, а также не содержат в себе какой-либо ценной информации о творчестве Валентины Толкуновой.


P.P.S.

Любому пользователю запрещается удалять свои сообщения, которые затрагивают логическую структуру в темах форума, а также содержат ценную информацию о творчестве Валентины Толкуновой.
« Последнее редактирование: мая 14, 2017, 20:45:57 20:45* от MaKoUr »

Оффлайн Саша

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2624
  • Валентина Васильевна-Моя Любимая певица!
    • Просмотр профиля
Re: Удаление пользователей
« Ответ #1 : мая 29, 2013, 23:12:39 23:12* »
Уважаемая Любовь Михайловна!Не делайте плевок в ВЕЧНОСТЬ,это Вам всё равно не удастся!Хочется Вам пожелать никогда не оказаться на месте Валентины Васильевны!Проработав много лет с таким человеком- Вы для себя, к сожалению ничего хорошего не впитали.Я до последнего не верил в то,что Вы могли так поступить,оправдывал Вас и думал,что журналисты лукавят,выдавая свои нелепые высказывания за ваши.Поверьте это не делает Вам чести.Выставив Валентину Васильевну в нелицеприятном свете в первую очередь Вы перечёркиваете все годы работы с этой удивительной женщиной и бьёте по её ныне живущим родственникам,в первую очередь по любимой маме Валентины Васильевны Евгении Николаевне.Вы же женщина и поэтому нельзя быть такой озлобленной,и жестокой.Даже,если Валентина Васильевна когда то Вас обидела,то однозначно-это было не со зла.Мы все люди и нам свойственно ошибаться,но нельзя таить столько лет злобу-нужно уметь прощать.Почему при жизни Валентины Васильевны Вы не говорили об этом и не ушли от неё?По вашим высказываниям можно сделать выводы,что Валентина Васильевна была алчной на деньги,а как же тогда понимать то,что цены за билеты на её концерты были в разы ниже, нежели на других исполнителей?К примеру билет в Самаре на концерт Валентины Толкуновой стоил в январе 2006 года-от 150 до 500 рублей,в октябре того же года от 200 до 600 рублей,а на выступление Максима Галкина от 500 до 2500 рублей?Я не говорю о бесплатных-благотворительных концертах,которых было у неё несчётное количество.Никогда не поверю,что Валентина Васильевна гонялась за выгодой-слушатель и любовь народа были для неё дороже любой валюты.Мой Вам совет-сходите на кладбище,попросите прощение у Валентины Васильевны,придите домой к её маме-поговорите и поверьте станет легче жить,не таите зло, и обиду,которая опустошает вашу душу ,и сердце.От себя лично хочу написать,что человеку свойственно ошибаться,думаю Вы тоже ошибаетесь,и только время нас рассудит.Мы все уйдём в небытие,в том числе и Вы,а Валентина Васильевна Толкунова останется со своим творчеством на долгие годы,ведь она так ЛЮБИЛА ЛЮДЕЙ и нашу Родину!Я неоднократно повторял,что две Великие женщины были и остаются символами России-это Людмила Георгиевна Зыкина и Валентина Васильевна Толкунова-Душа и сердце РОССИИ!!!Не случайно они ушли практически в один год!Может нам всем стоит задуматься над этим-Что же мы потеряли,а вернее КОГО! :'(
« Последнее редактирование: мая 30, 2013, 00:26:45 00:26* от Саша »
"ПРОСТИ МЕНЯ, РОССИЯ, МОЯ РОДНАЯ МАТЬ,
ЗА ТО, ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ТЕБЯ С КОЛЕН ПОДНЯТЬ.
ЗА ТО, ЧТО ТЕРПЕЛИВО СНОШУ И СТЫД, И ЛОЖЬ.
НО ТЫ МЕНЯ РАСТИЛА И ТЫ МЕНЯ ПОЙМЁШЬ!!!!"

Оффлайн Сергей

  • Administrator
  • Интересующийся
  • *****
  • Сообщений: 699
    • Просмотр профиля
Re: Удаление пользователей
« Ответ #2 : мая 30, 2013, 10:40:11 10:40* »
Хорошо сказал Саша. Добавить нечего.

Оффлайн Тамара Макарова

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 719
  • Время идет!
    • Просмотр профиля
Re: Удаление пользователей
« Ответ #3 : мая 30, 2013, 23:02:07 23:02* »
В душе таких людей живет мрачная зависть. Вспоминается прозвучавшая в прежних измышлениях фраза: перед глазами Валечки замелькали нули, и она сразу же изменилась. Такая мысль могла родиться только от страшной, разрушительной зависти, которая вылилась, непонятно по какому праву, и на головы родственников!
Нормальный человек, а тем более благородный, никогда не считает денег в чужом кошельке и не меняет своего отношения к успешным приятелям. Почему вас возмутил отказ выдать немалую сумму, за которой обычно люди обращаются в кредитные учреждения?!
 Деньги давались невероятно тяжелым трудом (если учесть, каким ужасным было здоровье Валентины Васильевны), они не были левыми, легкими, летящими с неба.
Она была потрясающей дочерью, матерью, сестрой, главой большой семьи, и ей было о ком заботиться и для чего зарабатывать. Были свои представления, каким образом творить добро или заниматься финансовыми пожертвованиями. Уверена, что мотивы отказать в подобных случаях были четкими, осмысленными, продиктованными вескими и теперь понятными соображениями, а не тем, что ей в этих воспоминаниях вменяется.
Стыдно высказывать такие странные обиды. Это вас, таких требовательных, изменили пресловутые чужие нолики и выявили вашу неприглядную сущность, подвигнувшую на удивительные, абсолютно неправомерные претензии.
Пора уже остановиться, сходить в храм и покаяться  в собственных ужасных грехах, а не судить ЧЕЛОВЕКА очень светлого в народной памяти, внесшего обширный, ослепительно яркий, многогранный  и красивейший творческий вклад на века в историю русской культуры.
"Я пожелаю вам немножечко добра!
Немножечко добра не помешает!"

Оффлайн Марина

  • Читающий
  • *
  • Сообщений: 5
  • adoring
    • Просмотр профиля
Re: Удаление пользователей
« Ответ #4 : июня 20, 2013, 12:48:50 12:48* »
Вот это - ДА! Я три месяца была не в теме. А тут такое! Вчера посмотрела Малахова, сегодня прочитала "7 дней". Что случилось с Любой Майоровой?! Как это не порядочно. Столько лет работать рядом с достойным человеком, а после ее смерти вылить ведро помоев. Ради чего?  Честь, порядочность, совесть совсем утеряны?
Пришло на память из  А. Дольского:
 Ах, ты, горюшко-беда, я сам не свой весь,
                   все хожу-брожу по рощам и лесам,
                   все ищу свою потерянную Совесть,
                   только, где ее искать, не знаю сам
Посреди чужого счастья и удачи
в шумном городе, быть может, заплуталась,
как потерянный ребенок, громко плачет.
Вы не видели случайно..? Вот так жалость

« Последнее редактирование: июня 20, 2013, 12:59:23 12:59* от Марина »

Оффлайн DENIS_ROMANOFF

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 41
    • Просмотр профиля
Re: Удаление пользователей
« Ответ #5 : июля 10, 2013, 20:25:12 20:25* »
"Предатели предают прежде всего себя самих" - слова Платона.
Бог ей судья. Давайте закроем обсуждение этой женщины, слишком много чести... Для нас её больше НЕТ.

Оффлайн Саша

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2624
  • Валентина Васильевна-Моя Любимая певица!
    • Просмотр профиля
Re: Удаление пользователей
« Ответ #6 : июля 11, 2013, 16:35:55 16:35* »
Согласен с Денисом!
"ПРОСТИ МЕНЯ, РОССИЯ, МОЯ РОДНАЯ МАТЬ,
ЗА ТО, ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ТЕБЯ С КОЛЕН ПОДНЯТЬ.
ЗА ТО, ЧТО ТЕРПЕЛИВО СНОШУ И СТЫД, И ЛОЖЬ.
НО ТЫ МЕНЯ РАСТИЛА И ТЫ МЕНЯ ПОЙМЁШЬ!!!!"