Я поймала себя на мысли , что концерт этот состоялся за СОРОК ДНЕЙ до смерти. Мистика.Концерт-прощание : в зале самые родные и близкие люди - мама , сын , брат , друзья. На сцене те , с кем в последние годы была связана и дружбой и творчеством -Василий Попов,Владимир Цветаев ,Карина Филиппова .Все они говорили о Валентине Васильевне теплые слова и она нашла для каждого из них слова любви и признания.Не хватало только Светланы Копыловой , с которой Валентина Васильевна подружилась в последние годы. НО песни её прозвучали в конце концерта и ,конечно, бьли сказаны очень добрые , искренние слова в адрес Светланы. И еще были удивительные зрители , чувствовалось , что в зале настоящие поклонники певицы , с искренней радостью и восторгом принимающие её песни , подарившие море цветов ! Огромное впечатление на меня произвело то , как дружно , искренне зал пел "Я не могу иначе" и как Валентина Васильевна слушала это пение.Мне кажется ,что она была очень счастлива в тот момент.Какое счастье , что есть эта запись!!!