Валентина Толкунова: творчество и судьба
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Добро пожаловать!
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
»
События
»
Новости сайта и форума
»
О создании в Москве государственного культурного центра-музея Валентины Толкуновой
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Вниз
Автор
Тема: О создании в Москве государственного культурного центра-музея Валентины Толкуновой (Прочитано 4869 раз)
MaKoUr
Administrator
Старожил
Re: О создании в Москве государственного культурного центра-музея Валентины Толкуновой
«
Ответ #15 :
21 января 2018, 23:19 »
Ну, с такой позиции можно задать вопрос: а нужен ли наш форум?
Судя по тому, что формально здесь менее 200 человек, а по факту в 10 раз меньше...
Пытаться что-то делать (что в наших силах) не = разглагольствовать об отсутствии любых перспектив.
Лариса
Старожил
Re: О создании в Москве государственного культурного центра-музея Валентины Толкуновой
«
Ответ #16 :
21 января 2018, 23:36 »
Мне кажется музей нужен. И цель его создания - не только ( а может быть и не столько ) сохранение вещей и видео и аудио материалов , а еще и возможность познакомить большее количество людей с ее творчеством.
Слово популяризация может быть не самое удачное , но наверно его тоже можно использовать.
Костя , что касается количество участников форума , то далеко не все поклонники творчества зарегистрированы на Форуме. Кто-то не нашел его на просторах интернета , кому-то достаточно Ютуба.
«
Последнее редактирование: 21 января 2018, 23:48 от Лариса
»
Довольна я своей судьбою,
Того, что пройдено, не жаль.
Но как мне хочется порою
Вернуть безоблачную даль.
MaKoUr
Administrator
Старожил
«
Ответ #17 :
21 января 2018, 23:42 »
Лариса, в общем согласен. На нашем канале в ютубе почти 8 тысяч
Хотя это ничтожно мало с учётом того, что Валентину Васильевну знают десятки миллионов.
Лариса
Старожил
«
Ответ #18 :
21 января 2018, 23:49 »
Костя , Вы наверно говорите о подписавшихся на канал. А ведь многие посещают его не оформляя подписки.
Но как мне хочется порою
Нина Д.
Новичок
«
Ответ #19 :
26 февраля 2019, 00:24 »
Я, конечно же, за музей! Валентина Васильевна - народное достояние!
Касаемо ютуб-канала, согласна с мнением, очень много людей смотрят видео, подписываются мало - то ли не умеют, то ли не хотят (нет аккаунта или по иным причинам).
MaKoUr
Administrator
Старожил
«
Ответ #20 :
08 июля 2019, 01:23 »
Недавно благодарность получили
«
Последнее редактирование: 08 июля 2019, 01:25 от MaKoUr
»
Людмила
Administrator
Старожил
«
Ответ #21 :
08 июля 2019, 09:48 »
Ещё одна возможность что-нибудь организовать
MaKoUr
Administrator
Старожил
«
Ответ #22 :
08 июля 2019, 12:42 »
Так сказать замутить
Лариса
Старожил
«
Ответ #23 :
08 июля 2019, 20:37 »
Нет,Костя, лучше организовать!
Понимаю что все это требует много времени и сил, но знаю что Вам это по плечу. Ну а мы поможем, чем сможем.
Но как мне хочется порою
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Валентина Толкунова: творчество и судьба
»
События
»
Новости сайта и форума
»
О создании в Москве государственного культурного центра-музея Валентины Толкуновой