Автор Тема: В Цхинвале прошел музыкальный вечер -Музыкальная шкатулка, 17.12.2012 - 11:20  (Прочитано 876 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Саша

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2631
  • Валентина Васильевна-Моя Любимая певица!
    • Просмотр профиля
В Цхинвале прошел музыкальный вечер «Музыкальная шкатулка»

Информационное агентство Рес
Республика Южная Осетия
17.12.2012г.

В Российском центре науки и культуры в Цхинвале состоялся вечер русской музыки «Музыкальная шкатулка». Организаторы (общественная организация «Союз российских граждан» и Представительство Россотрудничества) посвятили вечер творчеству известных советских артистов Анны Герман, Валентины Толкуновой, Людмилы Зыкиной и Муслима Магомаева.

На мероприятие пригласили членов общественных организаций «Союз российских граждан» и «Россы», сотрудников и членов семей российской дипмиссии, представителей творческой интеллигенции Республики, студентов, школьников и воспитанников Цхинвальской школы-интерната.
Мероприятие открыл Руководитель Представительства Россотрудничества в РЮО Михаил Степанов, отметивший в своем выступлении, что подобные вечера с участием российских соотечественников становятся уже традиционными, всегда вызывая повышенный интерес и внимание у зрителей.
Лучшие песни легендарных советских исполнителей прозвучали в исполнении педагогов цхинвальских школ - Надежды Рассохиной, Ольги Михайлиди, молодых дарований — Марты Харебовой, Фатимы Кабуловой. Ни одного из зрителей не оставила равнодушной песня Валентины Толкуновой «Поговори со мною мама» в исполнении семейного трио — Натальи Жуйковой, ее мамы и дочери.
Вниманию присутствующих также были представлены архивные фото- и видеоматериалы о творчестве великих и, к сожалению, уже ушедших талантливых артистов.
По окончании концерта зрители поблагодарили участников длительными аплодисментами, а от представительства Россотрудничества им были вручены цветы и памятные подарки.

http://cominf.org/node/1166495914
"ПРОСТИ МЕНЯ, РОССИЯ, МОЯ РОДНАЯ МАТЬ,
ЗА ТО, ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ТЕБЯ С КОЛЕН ПОДНЯТЬ.
ЗА ТО, ЧТО ТЕРПЕЛИВО СНОШУ И СТЫД, И ЛОЖЬ.
НО ТЫ МЕНЯ РАСТИЛА И ТЫ МЕНЯ ПОЙМЁШЬ!!!!"