Самые прекрасные, тёплые воспоминания остались от встречи с Евгением Щекалёвым и его женой Людмилой. С каким уважением Евгений вспоминал Валентину Толкунову, каждое слово о Валентине Васильевне было сказано с любовью и благодарностью. Евгений ценил и ценит профессиональные и личностные качества Валентины Васильевны. Удивительно, но Евгений и Людмила хорошо знают и любят песни Валентины Толкуновой, написанные другими авторами. Конечно, вспоминаются встречи вне концерта, в гостях у Е. Щекалёва, у меня в гостях: как мы общались, пели песни, говорили о Валентине Васильевне. Это дорогого стоит.
А встреча-концерт… я думаю, состоялась, причём именно так, как мы её задумывали. Да, представители Дома учёных приняли вначале нашу программу «в штыки», думали, что мы не сможем соответствовать их "высокому культурному уровню". Но встреча прошла с большим успехом, понравилось всем: и представителям культуры и простым зрителям и поклонникам Валентины Толкуновой.
Надо отдать должное представителям отделу культуры Дома учёных, которые извинились перед нами и предложили дальнейшее сотрудничество.
Огромное спасибо всем, кто пришёл на встречу, кто помог словом и делом, участникам форума!