Автор Тема: Комсомольская правда.Никогда не буду участвовать в ток-шоу», 07.03.2009год  (Прочитано 953 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Саша

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2631
  • Валентина Васильевна-Моя Любимая певица!
    • Просмотр профиля
Валентина Толкунова: «Никогда не буду участвовать в ток-шоу»

Советскую эстраду сложно представить без Валентины Толкуновой. Сейчас ее не увидишь на телевидении, редко услышишь песни на радио. Но эта обаятельная женщина, обладательница легкого и проникновенного голоса, до сих пор собирает полные залы. Не просто поклонников ее таланта, а настоящих друзей.

- Я рада, что сегодня в зале много моих товарищей. Вообще Волгоград для меня особый город. В первый раз я сюда приехала в далеком 1967 году. Сколько здесь прошло фестивалей! - мечтательно произнесла Валентина Васильевна. - К тому же это родина моего друга, замечательного композитора и певца Владимира Мигули. Я рада, что жизнь связала меня с этим человеком. Его песня «Поговори со мною мама» стала моей визитной карточкой.

- А вы часто бываете в Волгограде?

- Да, почти каждый год. Летом всегда хожу на Мамаев курган, купаюсь в Волге, даже когда вода прохладная. «Нарекли русским именем, и дали мне счастья-радости, искупали меня в Волге-матушке», - поется в песне. Волга - это великая река, которая питает силами.

- Вы верующий человек?

- Да. Сейчас идет Великий пост, стараюсь его соблюдать.

- Кризис не сказывается на настроении?

- Нет, на состояние духа не должны влиять ни политический строй, ни экономическая ситуация.

- Кстати, часто политические партии привлекают на свою сторону известных певцов, спортсменов. Вам поступали такие предложения?

- Да, и очень много. Но я всегда от них отказывалась. Для меня счастье - петь для людей, а не участвовать в политических дебатах.

- Как вам современное поколение?

- Молодежь у нас хорошая. А в том, что уровень нравственности снизился, дети не виноваты. Они впитывают в себя то, что пропагандируют с экранов телевизора, по радио, в газетах. Они надевают на себя ту одежду, и телесную, и духовную, которую им дает старшее поколение.

- Этим можно объяснить ваше нежелание участвовать в современных проектах, телешоу?

- Меня часто приглашают на телевидение, но я принципиально отказываюсь. Эти передачи идут в разрез с моими убеждениями.

- А какие были последние предложения?

- Звали и на «Последний герой», и на программу «Ты суперстар». Но мне это не нужно. Ряженые хороши один раз в году!

- Когда планируете приехать в Волгоград еще раз?

- Меня пригласили на празднование 65-летия Победы. Думаю, что вместе отметим этот праздник.

- Как вы обычно отдыхаете?

- Ближе к середине марта хочу уехать в какой-нибудь подмосковный санаторий дней на семь. Не хочу ехать на море, просто хочется побродить по свежему весеннему лесу.

Рецепт красоты и прекрасного настроения от Валентины Толкуновой.

Пусть каждое утро начинается с радости и благодарности. Благодарите Бога за то, что начался новый прекрасный день. А чтобы лицо было свежим, реже пользуйтесь косметикой. Природная красота - истинная красота. А еще почаще бывайте на природе. Особенно в лесу. Сейчас весна, и прохладный весенний воздух пойдет только на пользу.

Поздравление!

- Милые женщины! Я могу вам пожелать только счастья и внимания от любящих сердец: дочерей, сыновей, мужей. Для женщины высшее счастье - всегда быть рядом с семьей. Даже когда женщина уезжает, всем своим сердцем она стремится к самым родным людям. Желаю вам беречь своих мужчин. Оставайтесь всегда здоровыми, прекрасными и цветущими и берегите семью!

http://www.kp.md/daily/24256/453591/
"ПРОСТИ МЕНЯ, РОССИЯ, МОЯ РОДНАЯ МАТЬ,
ЗА ТО, ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ТЕБЯ С КОЛЕН ПОДНЯТЬ.
ЗА ТО, ЧТО ТЕРПЕЛИВО СНОШУ И СТЫД, И ЛОЖЬ.
НО ТЫ МЕНЯ РАСТИЛА И ТЫ МЕНЯ ПОЙМЁШЬ!!!!"