Автор Тема: Толкунова показала тулякам брата, "Комсомольская правда" от 23.11.2005  (Прочитано 946 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Саша

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2631
  • Валентина Васильевна-Моя Любимая певица!
    • Просмотр профиля
(23 Ноября 2005, 00:00)
Толкунова показала тулякам брата
И поделилась с читателями «Комсомолки» секретом красоты
В Тулу певица приехала за пару часов до концерта. Она перекусила в кафешке «Оливка». Там дива заказала овощные салатики и кофе.

После ужина роскошный черный «Mitsubishi Outlander» подкатил к порожкам ДК ТОЗ и певица отправилась репетировать.

На гастроли Валентина Толкунова приехала со своими музыкантами: гитаристом и клавишником. В Туле ее встречал наш земляк Василий Попов, который сочиняет музыку для артистки. Именно он написал такие хиты, как: «Горький мед», «Тихий дворик, старый домик».

На сцену Толкунова выпорхнула в развевающемся наряде - розовой юбке, кофточке и накидке. Публика встретила любимую артистку бурными овациями. Кстати, за время концерта певица три раза сменила наряд. Она предстала перед зрителями также в черном костюме с множеством блесток, а напоследок в платье с яркими розами.
После того как артистка исполнила несколько хитов: «Кабы не было зимы», «Поговори со мною, мама», «Носики-курносики», она неожиданно заявила:

- А сейчас хочу сделать подарок. Для вас споет человек, с которым мы вместе выросли.

Туляки замерли в ожидании. Тут на сцене появился родной брат певицы Сергей, который, как оказалось, приехал на гастроли вместе со звездой. Он затянул несколько народных песен. Зал дружно подхватывал любимые мелодии. На смену ему вышел туляк Василий Попов.

- Наша дружба началась с песни «Горький мед», которую Вася написал специально для меня, - пояснила артистка.

В заключение своего выступления Толкунова поблагодарила туляков за цветы и теплый прием. И пообещала снова приехать с гастролями.
После концерта нам удалось побеседовать с артисткой. Валентина Толкунова поделилась с читателями «Комсомолки» секретом молодости и красоты:

- Я стараюсь побольше спать. Ведь когда хорошенько отдохнешь, лицо свежее, а глаза ясные. И никаких мешков и морщин под глазами. Еще не нервничаю по пустякам. Ведь не секрет, что все болезни от нервов.

Тулячкам советую пользоваться детским мылом. От него кожа бархатная, как у младенца. А волосы мыть раз в полмесяца. И ни в коем случае не сушить феном. Тогда они всегда будут сильными и блестящими.

- Как вам удается сохранять отличную форму?

- Я устраиваю разгрузочные дни каждую среду и пятницу. В эти дни я ем рыбу и овощи. Кроме того, строго соблюдаю церковные посты.

http://www.kp.by/daily/23616/185126/
"ПРОСТИ МЕНЯ, РОССИЯ, МОЯ РОДНАЯ МАТЬ,
ЗА ТО, ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ТЕБЯ С КОЛЕН ПОДНЯТЬ.
ЗА ТО, ЧТО ТЕРПЕЛИВО СНОШУ И СТЫД, И ЛОЖЬ.
НО ТЫ МЕНЯ РАСТИЛА И ТЫ МЕНЯ ПОЙМЁШЬ!!!!"