Автор Тема: Валентина Толкунова — в Горячем Ключе, "Вольная Кубань" 21 января 2006 года  (Прочитано 952 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Саша

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2631
  • Валентина Васильевна-Моя Любимая певица!
    • Просмотр профиля
Валентина Толкунова —
в Горячем Ключе

О том, какова зима в Простоквашино, от известной певицы Валентины Толкуновой знают и взрослые и дети. А теперь, почему бы и нет, она сможет напеть всем о том, как в это холодное время года по-теплому встречает Горячий Ключ.

Такие, прямо скажем, честолюбивые мысли стали мелькать в головах жителей курортного городка после того, как Валентина Васильевна вместе со своей мамой наведалась в один из местных санаториев.

— О Горячем Ключе я слышала давно, но раньше здесь не бывала. Я благодарна моему краснодарскому другу, который организовал эту поездку, — поделилась она с журналистами.

А уж как были благодарны этому другу местные жители, прознавшие про приезд нежноголосой певицы и пытавшиеся, невзирая на январские морозы, подкараулить ее то у дверей питьевой галереи, то у Иверской часовни, то в Дантовом ущелье.

— Я счастлива, что побывала здесь, и испытываю огромное желание приехать сюда снова, — обрадовала Толкунова сотрудников санатория.

После такого отдыха певица с головой окунется в работу: готовится к выпуску новый диск, музыкально-поэтический спектакль и программа, посвященная 40-летию ее творческой деятельности. Кстати, во время предстоящих гастролей Толкунова хотела бы посетить свой родной Армавир, Майкоп и, конечно, Краснодар.

Елена РЫЖКОВА.

Горячий Ключ.

http://gazetavk.ru/?d=2006-01-21
"ПРОСТИ МЕНЯ, РОССИЯ, МОЯ РОДНАЯ МАТЬ,
ЗА ТО, ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ТЕБЯ С КОЛЕН ПОДНЯТЬ.
ЗА ТО, ЧТО ТЕРПЕЛИВО СНОШУ И СТЫД, И ЛОЖЬ.
НО ТЫ МЕНЯ РАСТИЛА И ТЫ МЕНЯ ПОЙМЁШЬ!!!!"