Автор Тема: Телевизионная передача-"Моя семья".  (Прочитано 1554 раз)

Оффлайн Саша

• Старожил
  • Валентина Васильевна-Моя Любимая певица!
    • Просмотр профиля
Разыскиваю видеозапись телевизионной передачи-"Моя семья",ведущий Валерий Комиссаров.Прошу ответить форумчан,кто смотрел передачу-"Моя семья",с участием Валентины Васильевны Толкуновой,во второй половине девяностых.Хорошо помню,что на передачу приехала женщина и рассказала историю  о своей дочери-инвалиде,которая всю свою короткую жизнь любила творчество Валентины Толкуновой,мечтала попасть на её концерт,писала в разные инстанции,чтобы телевизионное начальство больше уделяло внимания творчеству Валентины Толкуновой.Однажды в их город приехала с сольным концертом Валентина Васильевна и мать решила с ней встретится.Выслушав женщину Валентина Васильевна вместо того,чтобы отдохнуть перед концертом поехала к ним домой,купив по дороге цветы.Какое же было счастье для девушке,которая была инвалидом и по состоянию здоровья не могла попасть на концерт,увидеть у себя дома свою любимою певицу.К сожалению девушка умерла,но по рассказу её мамы, встреча и общение с Валентиной Толкуновой стали  самыми счастливыми моментами в жизни дочери.

Сейчас много пишут и показывают по телевидению всякой чепухи о Валентине Васильевне,но ответьте мне-Кто из наших современных "звёзд" будет тратить своё время,чтобы поехать к человеку,который является инвалидом, просто так,пообщаться,тем самым сделать человеку-ДОБРО!!!
Я уж не говорю о благотворительности и бесплатных концертах,от которых Валентина Васильевна никогда не отказывалась,даже когда сильно болела!
Конечно,зачем писать и показывать телепередачи о добре,которым занималась Валентина Васильевна всю свою жизнь,если проще говорить о личной жизни и о не простых отношениях с сыном.Стыдно за журналистов,которые этим занимаются,а ещё стыднее за людей,которые всё это рассказывают,пользуясь тем,что Валентина Васильевна в своё время приблизила их к себе и возможно делилась своим личным-сокровенным,считая своими друзьями.
"ПРОСТИ МЕНЯ, РОССИЯ, МОЯ РОДНАЯ МАТЬ,
ЗА ТО, ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ТЕБЯ С КОЛЕН ПОДНЯТЬ.
ЗА ТО, ЧТО ТЕРПЕЛИВО СНОШУ И СТЫД, И ЛОЖЬ.
НО ТЫ МЕНЯ РАСТИЛА И ТЫ МЕНЯ ПОЙМЁШЬ!!!!"