Автор Тема: Валентина Толкунова — простой души человек, газета "Амурская правда" от 10.09.2010  (Прочитано 177 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MaKoUr

  • Administrator
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 5773
    • Просмотр профиля
Цитировать
Сразу шесть фотографий со звездами российского телевидения и сцены принес в редакцию АП благовещенец Николай Лобановский. Примечательно, что все они сделаны в один день — 29 сентября 2009 года, когда он летел из Благовещенска в Москву. На борту в тот день оказалась целая гвардия известных артистов — гости кинофорума «Амурская осень» возвращались домой.



Цитировать
— Нас, простых людей, в том самолете летело, наверное, всего человек десять, а все остальные были звезды, — рассказывает Николай Максимович. — Конечно, нам захотелось сфотографироваться с ними. Теперь в моем домашнем архиве есть снимки с Ниной Гребешковой, Борисом Щербаковым, Юрием Назаровым, Анастасией Мельниковой и белорусским ансамблем «Сябры». Но самая ценная для меня фотография — с Валентиной Толкуновой. К сожалению, потому что сейчас ее с нами уже нет… Простая и душевная женщина!

По словам Лобановского, певицу они с другом увидели уже в зале ожидания, когда ждали получения багажа. Артистка сразу согласилась сфотографироваться. Они даже проговорили двадцать минут — о самолетах, поездках, Благовещенске и столице БАМа, где она тоже бывала.

— Валя сказала, что вся жизнь ее — в разъездах, дома редко бывает, — продолжает благовещенец. — Она такая приятная женщина-болтушка (причем невысокого роста, а не крупная и дородная, какой казалась на экране). Я даже забыл, что меня встречает дочь. Пока я беседовал с Валентиной Толкуновой, дочь успела мне позвонить на сотовый несколько раз.

К слову сказать, для Николая Лобановского самолеты — родная стихия. 34 года он отдал авиации. Сначала был пилотом, а сейчас работает диспетчером в аэропорту. Кстати, столько же лет Николай Максимович является и подписчиком «Амурской правды». С нами вместе он с 1976 года.

Фото с «Амурской осенью»

http://www.ampravda.ru/2010/09/10/027273.html
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2015, 01:51:06 01:51* от MaKoUr »