Автор Тема: "Каждый артист должен нести людям добро", газета "Смоленские новости", 25.04.1995г.  (Прочитано 1704 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Саша

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2608
  • Валентина Васильевна-Моя Любимая певица!
    • Просмотр профиля
Валентина Толкунова:
«Каждый артист должен нести людям добро»

- По всем регионам – городам, большим и малым, деревням, ездят наши ведущие мастера искусств, чтобы поприветствовать ветеранов войны и подарить им минуты радости соприкосновения с искусством.

- Концерты бесплатные, благотворительные.

- Благотворительность связана с нашим правительством, которое выделило огромные деньги на проведение этих праздников. Мне крайне приятно зачитывать на концертах письмо Виктора Черномырдина, в котором он обращается к ветеранам войны и всем людям, - потому что я знаю, сколь благотворно это влияет на людей.
Мы сейчас как артисты из фронтовых агитбригад, давшие 1 млн 350 тыс. концертов на передовой. Я думаю, что эта акция завершится прекрасным праздником на Красной площади в 6 часов вечера после войны.

- Есть ли различие между столичными и провинциальными зрителями?

- Мне очень приятно выступать для всех людей. Я не делаю различия между провинцией и большим городом, потому что люди-то везде одинаковые, и патриотические чувства, которые всколыхнул День Победы, одинаковы во всех душах, от мала до велика.
9 мая мы будем наблюдать , как маленькие дети будут дарить цветы ветеранам, а ветераны со слезами на глазах будут их принимать. И так каждый год, в любые времена. Это очень симптоматично, потому что День Победы – единственный народный праздник, выстраданный кровью, жизнями и сердцами людскими. Поэтому он всегда будет чтим на нашей русской земле.

- Над чем вы сейчас работаете?

- Над диском лучших песен 70-80-х годов, который вскоре должен выйти. Готовлю новые песни. И, конечно, впереди интересные поездки, встречи с людьми. И я думаю, что каждый артист, где бы он ни был – за границей ли, или здесь, на родной земле, должен нести людям добро и прививать им хороший вкус. Вот в этом, наверное, миссия артиста.

- Вы волнуетесь перед выходом на сцену?

- Да, как все артисты. Все артисты волнуются, вы не думайте - это они обманывают, что не волнуются (смеётся).

- Большое спасибо за интервью. Удачных выступлений!

Беседовал Сергей Изотов.
« Последнее редактирование: 26 января 2015, 22:52 от Людмила »
"ПРОСТИ МЕНЯ, РОССИЯ, МОЯ РОДНАЯ МАТЬ,
ЗА ТО, ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ТЕБЯ С КОЛЕН ПОДНЯТЬ.
ЗА ТО, ЧТО ТЕРПЕЛИВО СНОШУ И СТЫД, И ЛОЖЬ.
НО ТЫ МЕНЯ РАСТИЛА И ТЫ МЕНЯ ПОЙМЁШЬ!!!!"

Оффлайн Людмила

  • Administrator
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 3162
    • Просмотр профиля