Автор Тема: Вечер памяти В. Толкуновой прошёл на одном дыхании, "Вечерний Котлас" 15 апреля 2011г.  (Прочитано 2060 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Саша

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 2608
  • Валентина Васильевна-Моя Любимая певица!
    • Просмотр профиля
Вечер памяти Валентины Толкуновой прошёл на одном дыхании

"Вечерний Котлас" 15 апреля 2011г.

Автор: Г. БАШАРИНА
председатель читательского клуба «Радуга»
Уже несколько лет при библиотеке поселка Приводино существует читательский клуб «Радуга», где раз в месяц проходят встречи на разные темы.

Эти встречи организуют и проводят простые милые женщины – наши библиотекари Екатерина Витальевна Щелкунова и Вера Николаевна Шестакова. 25 марта состоялось очередное мероприятие. Посвящено оно было памяти Валентины Толкуновой.
Рассказ о жизни певицы сопровождался показом слайдов на большом экране с помощью мультимедийного проектора. Мы увидели фотографии из семейного альбома певицы, с концертов, из газет и журналов. Все это время звучали песни в ее исполнении.
Песни Толкуновой очень нежные, душевные, лиричные, наполнены неповторимым очарованием. «Серебряные свадьбы», «Ах, Наташа», «Стою на полустаночке», «Если б не было войны», «Пестрая косыночка» и многие другие не оставили никого равнодушным. Мы слушали, вспоминали свою молодость и негромко подпевали. Этот литературно-музыкальный час прошел на одном дыхании.
Встреча в таком формате состоялась в библиотеке впервые. Спасибо спонсору, выделившему деньги на приобретение ноутбука, и нашим неутомимым библиотекарям.


http://vecherniy-kotlas.ru/housing/1170015302-vecher-pamyati-valentiny-tolkunovoj-proshyol-na-odnom-dyxanii.html#comm-id-12943
"ПРОСТИ МЕНЯ, РОССИЯ, МОЯ РОДНАЯ МАТЬ,
ЗА ТО, ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ТЕБЯ С КОЛЕН ПОДНЯТЬ.
ЗА ТО, ЧТО ТЕРПЕЛИВО СНОШУ И СТЫД, И ЛОЖЬ.
НО ТЫ МЕНЯ РАСТИЛА И ТЫ МЕНЯ ПОЙМЁШЬ!!!!"